горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
27 июля 2017, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Названы претенденты на премию MTV Video Music Awards 

США, 27 июля, ФедералПресс. Телеканал MTV обнародовал список претендентов на получение премий за лучшие видеоклипы года. Лидерами по количеству номинаций стали рэперы Кендрик Ламар и The Weeknd, а также певица Кэти Перри.

Видеоклип Ламара Humble выдвинут в восьми категориях, включая самую главную – «Лучший видеоклип года». Ему составят конкуренцию The Weeknd с клипом Reminder, Бруно Марс с 24K Magic, Алессия Кара с композицией Scars To Your Beautiful и Dj Khaled с видео Wild Thoughts, в котором снялись Рианна и Брайсон Тиллер.

Кэти Перри с песней Chained to the Rhythm номинирована в четырех категориях, включая «Лучшее поп-видео» и «Лучшие визуальные эффекты». При этом исполнительница претендует на награду за творческое сотрудничество в клипе Feels шотландского диджея Келвина Харриса. The Weeknd отметился также в пяти номинациях, в том числе как «Лучший исполнитель».

В этом году премию коснулись нововведения – номинации «Лучшее мужское видео» и «Лучшее женское видео» будут объединены в одну, а претендовать на нее смогут мужчины, женщины и небинарные люди.
34-я церемония вручения MTV Video Music Awards пройдет 27 августа в Инглвуде (штат Калифорния). Премия учреждена в 1984 году, и вскоре стала одной из самых престижных наград в сфере создания музыкальных видео. Ее лауреатам вручают статуэтки в виде астронавта в скафандре с флагом, на котором изображен логотип телеканала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1