горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
27 июля 2017, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Экс-продюсер Майкла Джексона отсудил у его наследников 9 млн долларов

Фото: Wikimedia Commons, Keir Whitaker
Фото: Wikimedia Commons, Keir Whitaker

США, 27 июля, ФедералПресс. Наследники Майкла Джексона выплатят музыкальному продюсеру Куинси Джонсу 9,4 млн долларов. Такую сумму соавтор главных хитов покойного короля поп-музыки получил по решению суда.

Суд Лос-Анджелеса постановил выплатить соавтору хитов Bad, Thriller, Off The Wall и других почти 10 миллионов долларов, которые родственники артиста должны были возместить Куинси Джонсу после смерти певца в 2009 году.

Изначально Джонс требовал взыскать с наследников певца 30 млн долларов, однако родные Джексона соглашались лишь на 400 тыс. долларов.

После оглашения решения суда продюсер отметил, что доволен итогом дела, хотя и убежден, что он и его коллеги заслужили намного больше. Он сказал, что своим иском не хотел опорочить или оскорбить память Майкла Джексона, отобрав деньги у его семьи. «Этим иском я ни в коем случае не хотел оскорбить память Майкла. Эти деньги причитаются не только мне, но и всем людям, с которыми мы создавали его песни. Их достаточно много и все они заслуживают вознаграждения», – цитирует Куинси Джонса Billboard.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1