горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
7 ноября 2017, 02:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Причиной расстрела 26 человек в Техасе мог стать семейный конфликт

В церкви в момент стрельбы находилась теща нападавшего
В церкви в момент стрельбы находилась теща нападавшего

ТЕХАС, 7 ноября, ФедералПресс. По данным департамента общественной безопасности штата Техас, мотивом стрельбы в баптистской церкви, предположительно, стал конфликт в семье нападавшего Девина Келли.

Об этом сообщил представитель ведомства Фриман Мартин. Он рассказал, что в церкви в момент стрельбы находилась теща нападавшего. Женщина ранее получила от Келли сообщение с угрозами. По словам Мартина, стрелком не руководили расовые или религиозные убеждения.

«Это была домашняя ситуация, внутренняя ситуация с родственниками», – сказал он.

Подозреваемым является 26-летний Девин Келли, служивший в ВВС США. Он был уволен со службы в 2012 году после нападения на жену и ребенка. Также ему было отказано в лицензии на ношение оружия. В последнее время он работал охранником на курорте.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», стрельба в баптистской церкви произошла 5 ноября. Погибли 26 человек в возрасте от 18 месяцев до 77 лет. После стрельбы Келли сел в машину и попытался скрыться, но врезался в дерево. Его нашли уже мертвым. Пока не сообщается, что стало причиной смерти. Местные СМИ пишут, что мужчина покончил с собой. По другой версии, его ранили во время стрельбы.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
стрельба
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1