горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
29 мая 2018, 22:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Морган Фриман потребовал от CNN извинений за сюжет о домогательствах актера

США, 29 мая, ФедералПресс. Актер требует извинений и опровержения.

Американский актер Морган Фримен потребовал извинений от телеканала CNN за материал о сексуальных домогательствах. Об этом сообщил адвокат актера Роберт Шварц.

«ФедералПресс» напоминает, что 24 мая в эфире телеканала вышел сюжет, в котором восемь женщин анонимно обвинили актера в неподобающем поведении и домогательствах. Еще восемь человек заявили, что стали свидетелями такого поведения со стороны Фримана. Актер в ответ опубликовал заявление, в котором попросил прощения у тех, кого мог ненамеренно обидеть.

Письмо адвоката Фримана направлено президенту CNN Джеффу Закеру. Представитель актера требует опубликовать опровержение и извиниться перед Фриманом в эфире телеканала с тем же уровнем охвата аудитории, с каким был выпущен обвинительный материал.

Адвокат назвал сюжет телеканала «злым умыслом», который не сторонится «подтасовки фактов». В частности, одним из авторов материала является журналистка Хлоя Мелас, которая также заявила о неподобающем поведении актера во время интервью. Адвокаты, просмотрев интервью, обнаружили, что слова Фримана были вырваны из контекста.

Как ранее писал «ФедералПресс», по словам одной из собеседниц CNN, во время съемок фильма «Уйти красиво» Фриман постоянно комментировал ее фигуру и одежду, а также клал руку ей на поясницу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1