горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
25 июня 2018, 01:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за политики Трампа

ВАШИНГТОН, 25 июня, ФедералПресс. Она спокойно покинула ресторан.

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан, потому что владелица заведения не одобряет миграционную политику президента Дональда Трампа.

Как сообщила сама Сандерс, инцидент случился 22 июня в городе Лексингтон (штат Вирджиния) в ресторане Red Hen. По ее словам, столик в заведении забронировал ее муж, на этом этапе проблем не было. Хозяйка ресторана Стефани Уилкинсон объяснила, что ей показалось маловероятным, что к ней придет пресс-секретарь Белого дома.

По словам Уилкинсон, Сандерс поддерживает «бесчеловечную и неэтичную» администрацию Трампа и его «жесточайшую» политику. Она добавила, что среди ее персонала есть гомосексуалы, которые недовольны инициативой по запрету трансгендерам служить в армии. Также сотрудники не одобряют политику в отношении нелегальных мигрантов, которых разлучают с семьями.

Сандерс заявила, что «вежливо ушла», когда ее попросили. «Я всегда стараюсь с уважением относиться к людям, включая тех, с кем я не согласна», – написала она. С ней ужинали члены ее семьи, столик был на восемь человек.

На выборах президента США в 2016 году больше половины жителей Лексингтона проголосовали за Хиллари Клинтон.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Трамп смягчил свою политику в отношении мигрантов. Более 500 детей вернулись в семьи нелегалов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1