горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
22 августа 2018, 03:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Бывший адвокат Трампа пошел на сделку со следствием

Бывший адвокат Трампа пошел на сделку со следствием
Коэн работал на Трампа до апреля 2018 года

ВАШИНГТОН, 22 августа, ФедералПресс. Он может дать показания спецпрокурору.

Бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн, обвиняемый по делу о мошенничестве при уплате налогов, пошел на сделку со следствием. Подробности соглашения неизвестны, но Коэн может стать свидетелем по так называемому «российскому делу».

«ФедералПресс» напоминает, что Коэн работал на Трампа до апреля 2018 года. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов, а также в искажении стоимости активов, под которые он брал многомиллионные кредиты. Кроме того, могут быть выявлены нарушения, связанных с финансированием предвыборной кампании Трампа.

По данным СМИ, Коэн мог согласиться на тюремное заключение сроком 3-5 лет, а также на уплату штрафа. Коэна подозревают в том, что именно он платил за молчание женщинам, имевшим связь с Трампом. В частности, речь идет о бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд, которая получила $130 тыс. в рамках соглашения о неразглашении информации о предполагаемой интимной связи с Трампом.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», бывшего главу штаба Трампа Пола Манафорта признали виновным в пяти эпизодах уклонения от уплаты налогов.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1