горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Главу компании Amazon шантажируют откровенными фото

Главу компании Amazon шантажируют откровенными фото
Главу компании Amazon шантажируют откровенными фото

ВАШИНГТОН, 8 февраля, ФедералПресс. Один из самых богатых людей мира Джефф Безос заявил, что издатели таблоида NationalEnquirer пригрозили ему публикацией личных откровенных фото. Представители американского издания собрали целое досье на главу крупнейшей компании.

После журналистского расследования, которое провело NationalEnquirer, стали известные некоторые подробности личной жизни Джеффа Безоса. Издание выяснило, что тот состоял в романтических отношениях с бывшей телеведущей Лорен Санчес, при этом находясь в браке. За двое суток до публичного объявления о разводе представители таблоида сообщили главе компании Amazon о имеющемся у них компромате на него. А именно, об откровенных фото, которые Безос посылал своей любовнице Санчес.

После публикаций первых снимков со свиданий Безоса и Санчес глава Amazon нанял частных детективов. Им удалось узнать, что руководителем таблоида является Дэвид Пекер, один из ключевых медийных союзников Дональда Трампа. В то время, как Безос владеет изданием The Washington Post, которое постоянно критикует действия Трампа. Однако адвокат владельца NationalEnquirer заявил, что снимки появились из-за известности Безоса и никак не связаны с политикой.

После этого Безос выложил свою переписку с представителями NationalEnquirer, которая, по его мнению, подтверждает факты шантажа со стороны таблоида и его руководителя Перкера. Сам Безос ранее неоднократно подвергался критике американских СМИ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Джефф Безос является самым богатым человеком в мире. Его состояние составляет $128,1 млрд.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1