горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
10 декабря 2013, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Все фракции Госдумы поддержали президентское постановление об амнистии

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Все фракции Государственной думы поддержали постановление об амнистии, внесенное в нижнюю палату парламента президентом Владимиром Путиным.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Все фракции Государственной думы поддержали постановление об амнистии, внесенное в нижнюю палату парламента президентом Владимиром Путиным.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «выступал за проект амнистии» и уверен, что «тюрьма – плохое место для перевоспитания», пишет «Российская газета». Главный эссер Сергей Миронов также высказался за проект амнистии. При этом он отметил, что у партии «будут поправки, но в целом, тот окончательный вариант, который будет согласован Госдумой, фракция «Справедливой России» поддержит».

«Единая Россия» тоже намерена поддержать законопроект. Об этом заявил вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Железняк.

«ЛДПР всегда поддерживает амнистии», – высказался четвертый лидер думской фракции, глава ЛДПР Владимир Жириновский.

«ФедералПресс» напоминает, что 9 декабря глава государства Владимир Путин внес в Госдуму проекты постановлений о «конституционной» амнистии.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1