Политика
ЦФО
4 мая 2014, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Маркелов предложил лишить мандатов Гудкова и Пономарева «за поддержку действий Киева»

МОСКВА, 4 мая, РИА ФедералПресс. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов предложил лишить депутатских мандатов Илью Пономарева и Дмитрия Гудкова. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

МОСКВА, 4 мая, РИА ФедералПресс. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов предложил лишить депутатских мандатов Илью Пономарева и Дмитрия Гудкова. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

По словам Михаила Маркелова, депутаты Гудков и Пономарев, предлагая признать нынешние власти в Киеве как законные, действуют вразрез с Госдумой и фракцией «Справедливая Россия», в которой по-прежнему состоят, несмотря на выход из партии. Он назвал позицию Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова «ангажированной и проплаченной», а также обвинил их в «предательстве национальных интересов».

Также, комментируя события в Одессе, Михаил Маркелов заявил о необходимости привлечения нынешних украинских властей к международному суду. «К сожалению, на сегодняшний момент все легитимные дипломатические шаги по урегулированию кризиса, который перерос в войну, исчерпаны», – отметил он.

«ФедералПресс» напоминает, что 47 человек стали жертвами столкновений сторонников и противников Евромайдана, прошедших в Одессе 2 мая. В том числе более 30 человек погибли на пожаре в Доме профсоюзов, который был подожжен в ходе беспорядков. Еще около 10 человек погибли в Краматорске при штурме города правительственными войсками.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1