горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
7 мая 2014, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Госдума не будет посылать своих наблюдателей на референдумы на востоке Украины

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Государственная дума России не станет посылать своих наблюдателей на референдумы на востоке Украины. Об этом заявил вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов.

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Государственная дума России не станет посылать своих наблюдателей на референдумы на востоке Украины. Об этом заявил вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов.

«Депутатов посылать не будем. Это – внутреннее дело регионов», – заявил Неверов. Он добавил, что Госдума продолжает внимательно следить за событиями на юго-востоке Украины, сообщает «Интерфакс». Референдумы, на которых будет решаться дальнейшая судьба юго-восточных областей Украины, намечены на 11 мая.

«ФедералПресс» напоминает, что на 25 мая назначены выборы президента Украины. Россия заявляла о том, что данные выборы будут нелегитимными, потому что президент Украины Виктор Янукович не покидал свой пост. Власти США уже заявили, что применят санкции против целых секторов экономики России, если Москва какими-то своими действиями будет способствовать срыву президентских выборов на Украине.




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1