горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
7 июля 2016, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Эдита Пьеха удивлена, что ее выдвинули на выборы в нижегородский парламент

Эдита Пьеха удивлена, что ее выдвинули на выборы в нижегородский парламент
Пьеха не хочет заниматься политикой

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июля, РИА ФедералПресс. Певица Эдита Пьеха ничего не знает о ее выдвижении на выборы в Заксобрание Нижегородской области.

В ближайшие несколько дней Пьеха проведёт на фестивале «Рандеву» в Юрмале. «Первый раз об этом слышу», - ответила она на просьбу корреспондента Life прокомментировать выдвижение в депутаты.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне завершилась региональная конференция НРО «Справедливой России», где было сказано, что партия рассчитывает довести число фракции в ЗСНО с трех до пяти депутатов. Выдвинули 54 кандидата, среди них певица Эдита Пьеха и бывший мэр Нижнего Новгорода Омари Шарадзе. Тройку списка возглавил депутат думы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев, за ним идут депутат заксобрания Галина Клочкова и главврач больницы №13 Александр Разумовский, заседающий в нижегородской думе.

Что касается планов СР на выборы в Госдуму, в списке Александр Бочкарев, Александр Разумовский и депутат нижней палаты парламента Анатолий Шеин. Бочкарев также будет избираться на 129-м одномандатном округе, нижегородский депутат Игорь Богданов – на 130-м округе, Александр Разумовский – на 131-м, Анатолий Шеин – на 132-м, Кирилл Лычагин – на 133-ем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1