горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
17 июня 2016, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Белов уверен, что в убийстве его семьи виноваты теща и брат жены

Белов уверен, что в убийстве его семьи виноваты теща и брат жены
Следующее заседание пройдет 29 июня

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июня, РИА ФедералПресс. Обвиняемый в убийстве семьи нижегородец Олег Белов заявил, что к преступлению причастны теща и брат жены.

Сегодня в рамках судебного разбирательства прозвучало последнее слово Белова. Он заявил, что семью убила теща, а также попросил перевести его из обвиняемых в категорию потерпевших. Также он обвинил в совершении преступлении брата убитой жены, объясняя это тем, что его семья (Белов и его жена) задолжали брату некую сумму денег, что, по мнению, обвиняемого, могло стать причиной преступления. Заслушав Белова, суд назначил следующее заседание на 29 июня 2016 года, передает НИА «Нижний Новгород».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», обвинение требует приговорить нижегородца Олега Белова, которому вменяется убийство шестерых детей, жены и матери, к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, сообщает «Интерфакс».
По версии следствия, в конце июля 2015 года Белов убил в своей квартире детей и жену ножом, расчленил тела и сложил их в целлофановые мешки. Затем отправился в родную Владимирскую область и убил свою мать.
При задержании Белов оказал сопротивление и был госпитализирован с огнестрельным ранением в живот, а позднее переведен в СИЗО. Обвиняемый страдает психическим расстройством, не исключающим вменяемости

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1