горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
30 января 2013, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывший нижегородский министр назначен главой районной администрации

Депутаты Городской думы Нижнего Новгорода согласовали кандидатуру Дмитрия Шурова на должность главы администрации Канавинского района в ходе заседания сегодня, 30 января. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье», присутствовавший на мероприятии.

Депутаты Городской думы Нижнего Новгорода согласовали кандидатуру Дмитрия Шурова на должность главы администрации Канавинского района в ходе заседания сегодня, 30 января. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс. Приволжье», присутствовавший на мероприятии.

В ходе тайного голосования 23 депутата проголосовали за, 8 – против.

Напомним, что до лета 2012 года Шуров занимал пост министра внутренней политики Нижегородской области. В июле прошлого года он покинул свой пост по собственному желанию. До сегодняшнего дня он являлся исполняющим обязанности главы Канавинского района. 

Прежний глава администрации Канавинского района Николай Сатаев уволился по собственному желанию в октябре прошлого года. До назначения на эту должность он также работал в правительстве Нижегородской области на посту министра промышленности и инноваций.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1