горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
11 апреля 2013, 13:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Саратовский депутат предложил наградить Медведева медалью за пропаганду айфонов

САРАТОВ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы России от Саратовской области Валерий Рашкин предложил наградить премьер-министра РФ Дмитрия Медведева медалью за многолетнюю пропаганду айфонов. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», обращение депутата размещено на официальном сайте саратовского обкома КПРФ.

САРАТОВ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ от Саратовской области Валерий Рашкин предложил наградить премьер-министра РФ Дмитрия Медведева медалью за многолетнюю пропаганду айфонов. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», обращение депутата размещено на официальном сайте саратовского обкома КПРФ.

«Российские власти продолжают паразитировать на советском наследии и играть на ностальгии людей по благополучным годам Советского Союза. Недавнюю инициативу президента Путина по учреждению почетного звания «Героя капиталистического труда» не пнул только ленивый. И, пока награжденных еще нет, я предлагаю первые почетные звания торжественно присвоить следующим господам», – написал Валерий Рашкин.

Далее он привел список тех, кого, по его мнению, можно было бы удостоить новой награды. В число номинантов попали бывший министр обороны Анатолий Сердюков, бывший и действующий министры образования Андрей Фурсенко и Дмитрий Ливанов, олигарх Роман Абрамович и другие. Дмитрия Медведева, в частности, Валерий Рашкин предложил наградить "за многолетнюю пропаганду айфонов"; а "отдельную наномедаль за нанотруд" - вручить Анатолию Чубайсу.

Также Рашкин заявил, что готов объявить конкурс на эскиз современной медали, которую, по аналогу с советской медалью «Серп и молот», будут получать современные герои труда. Лучшие из присланных ему вариантов он намерен вынести на обсуждение в Геральдический совет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1