горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
25 сентября 2013, 07:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Борис Немцов официально стал депутатом Ярославской облдумы

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов накануне получил удостоверения депутата Ярославской облдумы. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов накануне получил удостоверения депутата Ярославской облдумы. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня получил удостоверение депутата Ярославской областной думы. Перед этим посетил Следственный комитет. СК назначил лингвистическую экспертизу двух фраз –Освобождение России от жуликов и воров начнется с Ярославля! И вторая – Программа наша очень простая – демонтаж путинского режима на региональном уровне. Первая сказана на митинге 5 сентября в защиту Урлашова в Ярославле, вторая – в моем интервью Ежу в тот же день. Экспертиза нужна с целью выявить экстремизм.. 280 ст. УК ч2. До 5 лет», – написал Борис Немцов.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Ярославскую областную думу прошли пять партий – «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия», ЛДПР с 5 % и РПР-ПАРНАС. Явка на выборы не превысила 29 %.

Фото – со страницы в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1