горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
3 декабря 2013, 22:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Имуществом Твери будет управлять Павел Степанов

ТВЕРЬ, 3 декабря, РИА ФедералПресс. Павел Степанов готов возглавить департамент управления имуществом и земельными ресурсами администрации Твери. Такое решение приняли члены постоянного комитета Тверской городской думы по муниципальной собственности и землепользованию во вторник, 3 декабря.

ТВЕРЬ, 3 декабря, РИА ФедералПресс. Павел Степанов готов возглавить департамент управления имуществом и земельными ресурсами администрации Твери. Такое решение приняли члены постоянного комитета Тверской городской думы по муниципальной собственности и землепользованию во вторник, 3 декабря.

Кандидатуру Павла Степанова депутатам представил заместитель управляющего делами администрации Твери Александр Пилюгин. Он рассказал, что до последнего времени Павел Степанов занимал должность заместителя министра имущественных и земельных отношений Тверской области. В этом качестве он координировал решение всех земельных вопросов в регионе, в том числе в столице Верхневолжья.

Депутатов заинтересовало, почему замминистра решил перейти с государственной на муниципальную службу: «Для вас это фактически будет понижением в должности?» – такой вопрос парламентарии задали будущему начальнику городского департамента. Павел Степанов пояснил, что новая должность дает ему возможность заняться новым интересным делом, а опыт, полученный на государственной службе, позволит ему принимать оптимальные решения по управлению имуществом Твери.

Со своей стороны, думцы заметили, что до сих пор Павел Степанов в первую очередь занимался земельными вопросами, а теперь ему придется изменить специализацию: «Все-таки управление имуществом города требует определенных навыков». «Конечно, мне потребуется какое-то время на то, чтобы войти в курс дела. Но, думаю, я смогу справиться с возложенными на меня обязанностями», – ответил Павел Степанов.

Депутаты задали будущему начальнику департамента управления имуществом и земельными ресурсами еще много вопросов. И на большинство из них они смогли получить внятный ответ. В результате члены комитета ТГД по муниципальной собственности и землепользованию приняли решение согласовать кандидатуру Павла Степанова на должность начальника департамента управления имуществом и земельными ресурсами администрации Твери. Теперь его назначение должно быть утверждено на заседании городского парламента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1