Политика
ЦФО
23 января 2014, 14:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дворкович прошелся по РЖД и «Почте России» на форуме в Давосе

ДАВОС, 23 января, РИА ФедералПресс. Вице-премьер Аркадий Дворкович уверен, что России необходимо улучшить управление инфраструктурой, а не просто увеличивать мощности крупнейших инфраструктурных компаний. Об этом он заявил в ходе делового завтрака на форуме в Давосе.

ДАВОС, 23 января, РИА ФедералПресс. Вице-премьер Аркадий Дворкович уверен, что России необходимо улучшить управление инфраструктурой, а не просто увеличивать мощности крупнейших инфраструктурных компаний. Об этом он заявил в ходе делового завтрака на форуме в Давосе.

В качестве примера зампред правительства привел РЖД и «Почту России»: «Легче взять рюкзак на плечи и дойти до Владивостока пешком, чем доехать, например, товарным поездом, средняя скорость которого всего лишь 18 километров в день, – цитирует «Прайм» слова Дворковича. – Другой пример – наша почтовая служба. Есть много критических замечаний по поводу времени доставки почты, особенно в случае интернет-торговли, но сервис, к удивлению, становится лучше».

«ФедералПресс» напоминает, что Всемирный экономический форум в Давосе открылся 21 января и продлится до 25 января. Ранее Аркадий Дворкович, выступая на форуме, заявил, что 50 млрд долларов, потраченных на Олимпиаду в Сочи, окупятся.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1