горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
23 января 2014, 16:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермские депутаты не стали переносить пленарку, чтобы поддержать олимпийскую сборную в Сочи

ПЕРМЬ, 23 января, РИА ФедералПресс. Сегодня на пленарном заседании Законодательного собрания Пермского края депутаты не поддержали коллег, которые предложили перенести пленарное заседание парламента, чтобы успеть «поболеть» за олимпийскую сборную в Сочи. Об этом из зала заседаний передает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

ПЕРМЬ, 23 января, РИА ФедералПресс. Сегодня на пленарном заседании Законодательного собрания Пермского края депутаты не поддержали коллег, которые предложили перенести пленарное заседание парламента, чтобы успеть «поболеть» за олимпийскую сборную в Сочи. Об этом из зала заседаний передает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

Предложение перенести заседание Законодательного Собрания в феврале 2014 года с третьей на четвертую неделю поступило от депутатов Виктора Чичелова и Владимира Алистратова. Причиной переноса пленарного заседания депутаты называют возможность поддержать российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

В итоге большинство депутатов не поддержало авторов инициативы, поэтому февральская пленарка пройдет, как и планировалось – 20 февраля. Хотя есть мнение, что заседание может не состояться из-за отсутствия кворума.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1