Политика
Сибирский ФО
6 марта 2014, 10:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новый министр экономики назначен в Красноярском крае

КРАСНОЯРСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края одобрили кандидатуру Михаила Бершадского на должность краевого министра экономики и регионального развития. Об этом сообщили в пресс-службе правительства края.

КРАСНОЯРСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края одобрили кандидатуру Михаила Бершадского на должность краевого министра экономики и регионального развития. Об этом сообщили в пресс-службе правительства края.

Глава региона Лев Кузнецов предложил кандидатуру Бершадского еще 7 февраля. За прошедшее время претендент на пост министра уже встречался с депутатами на заседаниях комитетов и фракций. Поэтому на сессии заксобрания у парламентариев не возникло особых вопросов к Бершадскому.

Прежний министр экономики Анатолий Цыкалов перешел на работу в Москву.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Михаил Бершадский родился в 1965 году в Кызыле. Он состоит на госслужбе с 1991 года. Прошел путь от ведущего специалиста управления внешнеэкономических связей краевой администрации до первого замминистра экономики и регионального развития.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1