Политика
ЦФО
8 марта 2014, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россия может приостановить взаимодействие по договору СНВ

МОСКВА, 8 марта, РИА ФедералПресс. Министерство обороны России рассматривает возможность перестать принимать иностранных инспекторов в рамках договора СНВ. На такой шаг российское военное ведомство готово пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества с Минобороны России.

МОСКВА, 8 марта, РИА ФедералПресс. Министерство обороны России рассматривает возможность перестать принимать иностранных инспекторов в рамках договора СНВ. На такой шаг российское военное ведомство готово пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества с Минобороны России.

«Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных «санкций» со стороны США, нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может», – приводит РИА «Новости» слова представителя военного ведомства России.

Он также отметил, что Россия рассматривает необоснованные угрозы со стороны США и НАТО в свой адрес как недружественный жест, позволяющий объявить форс-мажорные обстоятельства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1