горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
7 мая 2014, 10:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Находящийся под следствием мэр Михайловска подал в отставку

МИХАЙЛОВСК, 8 мая, РИА ФедералПресс. Глава города Михайловска Ставропольского края Александр Лунин, с 2012 года отстраненный от обязанностей в связи с проведением следствия, добровольно подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

МИХАЙЛОВСК, 8 мая, РИА ФедералПресс. Глава города Михайловска Ставропольского края Александр Лунин, с 2012 года отстраненный от обязанностей в связи с проведением следствия, добровольно подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Заявление об увольнение по собственному желанию Александр Лунин подал накануне майских праздников. Отставка была принята.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, глава Михайловска Александр Лунин был отстранен от власти 2012 года после возбуждения против него ряда уголовных дел. Его должность временно заняла Наталья Полякова, которая в начале 2014 года объявила о своей отставке, якобы из-за конфликта с краевыми властями и судебными органами. После этого депутаты городской думы выступили с инициативой перейти на систему управлению, предусматривающую разделение должностей главы города и главы администрации. Преемник Натальи Поляковой в апреле также подал в отставку. В настоящее время обзяанности главы исполняет депутат гордумы Михаил Миненков.

v/b6j9cChT_HI

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1