горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
23 июля 2014, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Игорная зона в Крыму будет расположена в Большой Ялте, – Аксенов

ЯЛТА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что игорная зона в Крыму появится на территории Большой Ялты. Точное месторасположение игорной зоны пока неизвестно.

ЯЛТА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что игорная зона в Крыму появится на территории Большой Ялты. Точное месторасположение игорной зоны пока неизвестно.

«Это специфический бизнес. На территории всей республики он функционировать не будет. Будет локальное место в районе Большой Ялты. В одном месте на закрытой территории все это будет находиться», – цитирует слова Аксенова ИТАР-ТАСС. При этом он подчеркнул, что создание игорной зоны в Крыму «не первоочередная глобальная задача».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сегодня президент России Владимир Путин подписал поправки в закон об игорной деятельности. Согласно принятым поправкам, в дополнение к уже существующим зонам легальной игорной деятельности создаются две новых: в Крыму и Сочи.

Как ранее писал «ФедералПресс», глава государства после присоединения Крыма к России внес с Госдуму законопроект о создании в новом регионе игорной зоны. Согласно проекту, зона занимает всю территорию полуострова, кроме Севастополя. Поправки были приняты Госдумой и одобрены Советом Федерации в последние дни весенней сессии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1