горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Томская область
12 августа 2014, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четверо сибирских депутатов Госдумы ни разу не выступали в парламенте

НОВОСИБИРСК, 12 августа, РИА ФедералПресс. Агентство «Интеррейтинг» проанализировало работу депутатов Госдумы. Оказалось, что четверо думцев от Сибири ни разу не выступали в парламенте.

НОВОСИБИРСК, 12 августа, РИА ФедералПресс. Агентство «Интеррейтинг» проанализировало работу депутатов Госдумы. Оказалось, что четверо думцев от Сибири ни разу не выступали в парламенте.

«Деятельность депутатов очень многогранна, но публичные выступления в Госдуме являются обязательной частью работы депутатов, – пишут авторы исследования. – Все выступления депутатов учитываются на сайте Государственной думы».

По их информации, самым активным оратором стал депутат от КПРФ Николай Коломейцев. Он выступал 3426 раз, а первое его выступление в стенах Госдумы зафиксировано в 1997 году. На втором месте – лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он выступил 3365 раз.

При этом 32 депутата Госдумы не имеют опыта выступлений. В их числе оказались и четверо представителей Сибири: Ваха Агаев (КПРФ, Красноярский край), Владимир Гридин (Единая Россия, Кемеровская область), Олег Денисенко (КПРФ, Томская область), Александр Карелин (Единая Россия, Новосибирская область).

Агентство также подсчитало, представители каких регионов активней всего выступали в Думе. Первое место у Тувы: на представителя региона приходится по 671 выступлению. В десятке самых активных регионов также значатся Омская область (278 выступлений на депутата) и Алтайский край (260).

Согласно результатам исследования, самыми пассивными оказались депутаты от Иркутской области. В среднем каждый из них выступил по три раза. В число наиболее молчаливых народных избранников входят также представители Томской (14) и Новосибирской (16) областей и Забайкалья (20).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1