Политика
Приволжский ФО
26 августа 2014, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутат Гудков не смог прибыть в нижегородский суд по иску о защите чести и достоинства

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 января, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков не смог попасть на судебное заседание в Нижегородский районный суд, для того, чтобы выступить ответчиком по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 января, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков не смог попасть на судебное заседание в Нижегородский районный суд, для того, чтобы выступить ответчиком по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как пояснил представитель ответчика, адвокат Нижегородской областной коллегии адвокатов Алексей Ветошкин, депутат Госдумы намерен лично участвовать в процессе, но не смог вылететь из города Варна в Болгарии в связи с банкротством туроператора, у которого приобрел путевку. Заявленное ходатайство о переносе процесса было удовлетворено, следующее заседание назначено на 26 сентября.

Напомним, Дмитрий Гудков неоднократно обвинял главу Нижнего Новгорода в коррумпированности и личной заинтересованности в городских делах. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1