горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Калининградская область
27 октября 2014, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Цуканов принял отставку вице-премьера Калининградской области

КАЛИНИНГРАД, 27 октября, РИА ФедералПресс. В минувшую пятницу, 24 октября, губернатор Николай Цуканов принял отставку заместителя председателя областного правительства Константина Суслова, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Калининградской области.

КАЛИНИНГРАД, 27 октября, РИА ФедералПресс. В минувшую пятницу, 24 октября, губернатор Николай Цуканов принял отставку заместителя председателя областного правительства Константина Суслова, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Калининградской области.

«Сегодня подал губернатору заявление об увольнении по собственному желанию. Считаю, что отработал на вверенном мне направлении продуктивно: и в направлении обеспечения продовольственной безопасности, и в направлении работы над ФЦП и госпрограммой», - заявил Суслов.

Тем не менее из команды Цуканова Суслов не уходит: по его словам, он собирается сделать еще много для родного региона.

Справка «ФедералПресс»:

Константин Суслов родился в феврале 1966 года. Офицер запаса. Окончил Калининградский государственный университет по специальности «юриспруденция». В 2005 году – Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Кандидат экономических наук.

Заместителем председателя калининградского правительства Константин Суслов был назначен в сентябре 2012 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1