горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
5 февраля 2015, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нарышкин: накал страстей в Европе направлен на создание образа врага

ЯЛТА, 5 февраля, РИА ФедералПресс. Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что накал страстей в Европе направлен на создание образа врага. Об этом он рассказал, выступая на конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее».

ЯЛТА, 5 февраля, РИА ФедералПресс. Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что накал страстей в Европе направлен на создание образа врага. Об этом он рассказал, выступая на конференции «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее».

«Нынешний накал страстей в Европе, подогреваемый агрессивной западной пропагандой и информационной блокадой, вновь направлен на создание образа врага, – цитирует Нарышкина РИА «Новости». – Выход из этой спирали недоверия только один – в открытом и честном диалоге по обсуждению действительно актуальных проблем и реальных, а не мнимых угроз европейской безопасности, в отказе от провокаций и односторонних действий, совершаемых по указке США».

Также спикер Государственной думы отметил, что сберечь мир на планете в наших силах и делать это надо, не дожидаясь конфликтов, ставящих всех на грань катастрофы.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что накануне в Ялте стартовала международная научная конференция «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее». Организаторами конференции являются Фонд развития гражданского общества, Фонд исторической перспективы и Международная ассоциация фондов мира.

Вчера к участникам конференции уже обратился президент России Владимир Путин. Текст приветственного слова зачитал полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1