горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
28 марта 2015, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Врио главы Сахалина заявил, что не будет менять команду

САХАЛИН, 28 марта, РИА ФедералПресс. Реализуемые проекты на Сахалине необходимо сдать в срок, поэтому востребован опыт людей, которые их начинали. Об этом заявил врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко, тем самым дав понять, что команду он менять не собирается.

САХАЛИН, 28 марта, РИА ФедералПресс. Реализуемые проекты на Сахалине необходимо сдать в срок, поэтому востребован опыт людей, которые их начинали. Об этом заявил врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко, тем самым дав понять, что команду он менять не собирается.

«Я вообще не планирую менять команду, в силу того, что сахалинцы знают свой регион и много сделали для его развития. Безусловно, они являются в большинстве своем профессионалами», цитирует «Интерфакс» Кожемяко.

Кожемяко добавил, что ранее неоднократно бывал на Сахалине и знаком с некоторыми своими заместителями и министрами.

Как ранее писал «ФедералПресс», 25 марта президент РФ Владимир Путин прекратил полномочия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина в связи с утратой доверия. И.о. Губернатора Сахалинской области назначен Олег Кожемяко, которыйы до этого был главой Амурской области.

Напомним, Хорошавин был арестован 4 марта 2015 года по решению Басманного суда. Сейчас он находится в СИЗО «Лефортово». Его подозревают в получении взятки в 5,6 млн долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1