Политика
Крым
28 марта 2015, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-министр Цуркин стал помощником Аксенова

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 марта, РИА ФедералПресс. Бывший министр транспорта республики Анатолий Цуркин, ушедший в отставку 27 марта по собственному желанию, не покинул правительство Крыма и стал помощником главы РК Сергея Аксенова. Об этом сам Сергей Аксенов сообщил журналистам в Симферополе.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 марта, РИА ФедералПресс. Бывший министр транспорта республики Анатолий Цуркин, ушедший в отставку 27 марта по собственному желанию, не покинул правительство Крыма и стал помощником главы РК Сергея Аксенова. Об этом сам Сергей Аксенов сообщил журналистам в Симферополе.

«Дело в том, что Цуркин не увольнялся, а перевелся на должность моего помощника. Он — молодой челловек, у него есть перспективы работы. Но работа (министра транспорта РК — прим. «ФедералПресс.Крым»), в том числе и с Керченской паромной переправой, требует определенного опыта, нам нужна системная команда в министерстве транспорта Крыма, поскольку его деятельность — одно из самых сложных направлений. И нужны люди, имеющие организаторский опыт в грузоперевозках, поскольку приоритет крымской власти - глобальном вопрос деятельности Керченской паромной переправы», - пояснил Сергей Аксенов.

По его словам, региональное правительство ожидают дальнейшие кадровые перестановки.

Напомним, 27 марта министр транспорта РК Анатолий Цуркин сообщил о своей отставке на личной странице в «Фейсбуке» - одной фразой: «Спасибо всем!!! Все, что смогли, сделали!!!!» Он возглавлял ведомство c 1 августа 2014 года, когда был назначен исполняющим обязанности министра транспорта РК, а в октябре 2014 года приставку «и.о.» убрали, утвердив в должности.

Алексей Лохвицкий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1