горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
4 июня 2015, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Доклад о «путинском большинстве» сделал ФоРГО самым популярным центром аналитики

МОСКВА, 4 июня, РИА ФедералПресс. Фонд развития гражданского общества занял первое место по популярности среди российских аналитических и политологических центров в мае этого года. Он улучшил свои позиции на два пункта. Индекс опубликован на сайте «Политаналитика».

МОСКВА, 4 июня, РИА ФедералПресс. Фонд развития гражданского общества занял первое место по популярности среди российских аналитических и политологических центров в мае этого года. Он улучшил свои позиции на два пункта. Индекс опубликован на сайте «Политаналитика».

Эксперты Института современных медиа назвали главными причинами интереса к ФоРГО составление доклада «Путинское большинство» и новый рейтинг эффективности губернаторов. Отмечены также многочисленные комментарии предправления фонда Константина Костина на различные актуальные темы.

С третьего места на второе поднялся фонд «Петербургская политика», который опубликовал рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов и рейтинг политической выживаемости губернаторов. Президент фонда Михаил Виноградов также часто появлялся с комментариями в прессе.

Что касается фонда ИСЭПИ, то он потерял лидерство, опустившись сразу на третье место. Тем не менее, эксперты отметили презентацию проекта «Новые лица», участие в пресс-конференции Общероссийского народного фронта по мониторингу исполнения «майских указов» и деятельность по распределению грантов.

«ФедералПресс» напоминает, что в мае ФоРГО провел круглый стол, на котором анонсировал годичное исследование «путинского большинства». Уже сейчас составлен социологический портрет сторонника президента.

Фото с сайта ФоРГО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1