горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
16 июня 2015, 18:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Горячего Ключа уволился по собственному желанию

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, 16 июня, РИА ФедералПресс. Глава Горячего Ключа Николай Шварцман обратился к Вениамину Кондратьеву с заявлением об увольнении по собственному желанию. Новый руководитель муниципалитета будет представлен в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации края.

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, 16 июня, РИА ФедералПресс. Глава Горячего Ключа Николай Шварцман обратился к Вениамину Кондратьеву с заявлением об увольнении по собственному желанию. Новый руководитель муниципалитета будет представлен в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации края.

О своем решении Николай Шварцман, занимавший пост главы муниципального образования более 20 лет, сообщил во время личной встречи с врио губернатора. По словам Николая Шварцмана, после визита врио губернатора в Горячий Ключ, который состоялся накануне, глава города убедился, что муниципалитету нужны обновления.

«То, что делалось, это было хорошо вчера и позавчера, но сегодня люди хотят жить лучше. У меня достаточно опыта, но, видимо, уже чего-то не замечаю. Поэтому кадровые обновления нужны району, и я убедительно прошу вас принять мою отставку», – сказал Николай Шварцман.

Вениамин Кондратьев отставку главы района принял. Кроме того, руководитель региона отметил, что Николай Шварцман проделал огромную работу и имеет ценный опыт. Однако сегодня город действительно нуждается в «свежем взгляде». «Сегодняшний день диктует определенные условия нового экономического темпа. Мы должны искать инструменты и механизмы, которые приведут к росту всех социально-экономических показателей города. Я вашу отставку принимаю, но с условием, что вы будете активно принимать участие в жизни города», – подчеркнул Вениамин Кондратьев в конце разговора.

Справка РИА ФедералПресс:

Николай Шварцман руководил городом более 20 лет. Впервые на эту должность был назначен в 1992 году, в 1996, 2000, 2005 и 2010 годах переизбирался. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени, «За выдающийся вклад в развитие города Горячий Ключ». Имеет почетные звания «Заслуженный учитель Кубани», «Заслуженный работник курортов и туризма Кубани». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1