горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
3 сентября 2015, 17:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дзержинские народные избранники не смогли собрать кворум

ДЗЕРЖИНСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Заседание думы Дзержинска перенесли на 4 сентября. Как сообщается на официальном сайте думы, изначально в проект повестки включили 14 вопросов. При её утверждении по инициативе главы администрации Геннадия Виноградова в повестку дополнительно был включен вопрос, касающийся изменений в бюджет Дзержинска.

ДЗЕРЖИНСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Заседание думы Дзержинска перенесли на 4 сентября.

Как сообщается на официальном сайте думы, изначально в проект повестки включили 14 вопросов. При её утверждении по инициативе главы гдминистрации Геннадия Виноградова в повестку дополнительно был включен вопрос, касающийся изменений в бюджет Дзержинска.

«Поскольку к моменту сегодняшнего заседания представительного органа власти Дзержинска не все депутаты были ознакомлены с предлагаемыми передвижками в бюджете, в связи с этим возникла необходимость прервать плановое заседание и продолжить его завтра, 4 сентября», – говорится в релизе.

Между тем, по информации городских СМИ заседание было сорвано: количество депутатов оказалось недостаточным для кворума после того, как один из депутатов –  Олег Чесноков – демонстративно покинул зал заседаний, пишет Дзержинск.рф.

Ранее «ФедералПресс.Приволжье» сообщал об аналогичной ситуации в Нижнем Новгороде. 28 августа депутаты областного законодательного собрания не могли собрать кворум для заседание, на котором должен был быть решен вопрос о двуглавой системе МСУ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1