горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
17 сентября 2015, 01:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставропольское правительство переносит срок рассмотрения бюджета 2016 года

СТАВРОПОЛЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Проект краевого закона «О приостановлении действия отдельных положений закона Ставропольского края «О бюджетном процессе в Ставропольском крае» был одобрен на внеочередном заседании регионального правительства.

СТАВРОПОЛЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Проект краевого закона «О приостановлении действия отдельных положений закона Ставропольского края «О бюджетном процессе в Ставропольском крае» был одобрен на внеочередном заседании регионального правительства.

Как сообщила в своем докладе заместитель председателя краевого кабмина – министр финансов Лариса Калинченко, необходимость приостановления отдельных положений регионального закона о бюджетном процессе вызвана соответствующими изменениями на федеральном уровне.

Так, в соответствии с изменениями в федеральный закон, проект федерального бюджета в текущем году будет внесен на рассмотрение в Госдуму не до 1 октября, как это было ранее, а не позднее 25 октября. В связи с этим правительство Ставропольского края предлагает перенести крайний срок внесения краевого бюджета на рассмотрение в региональный парламент с 15 октября на 1 ноября.

Более поздний срок внесения главного финансового документа позволит предусмотреть уточненные объемы межбюджетных трансфертов из федерального бюджета при формировании параметров краевой казны. Документ будет передан для рассмотрения в думу региона.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1