горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
30 сентября 2015, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Голубев уволил двух заместителей и трех министров

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Василий Голубев определился с составом правительства Ростовской области. Как сообщает пресс-служба главы региона, свои посты покинули два вице-губернатора и три министра.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Василий Голубев определился с составом правительства Ростовской области. Как сообщает пресс-служба главы региона, свои посты покинули два вице-губернатора и три министра.

В состав нового кабинета не вошли два заместителя губернатора – Александр Ищенко и Анатолий Сафронов, а также три министра – министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин, министр экономического развития Александр Левченко и министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш. При этом Александр Левченко и Сергей Сидаш тем же указом назначены советниками губернатора. Министр имущественных отношений Юрий Молодченко будет совмещать министерский пост с вице-губернаторским. Остальные министры и губернаторы из прошлого состава правительства свои посты сохранили.

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», 29 сентября состоялась инаугурация избранного губернатора Ростовской области. На выборах состоявшихся 13 сентября Василий Голубев, возглавлявший регион с 2010 года набрал более 78 % голосов избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1