горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
30 сентября 2015, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Губернатор назвал коррупцию и равнодушие чиновников главными проблемами Кубани

КРАСНОДАР, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, выступая перед депутатами заксобрания, назвал приоритетные направления своей работы на посту главы региона. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

КРАСНОДАР, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, выступая перед депутатами заксобрания, назвал приоритетные направления своей работы на посту главы региона. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

По словам главы региона, на сегодняшний день главными проблемами региона остается коррупция. «Если люди привыкают к плохому и считают, что это норма – это начало обрушения не только экономики, но и нравственности, – подчеркнул Вениамин Кондратьев. – «Не подмажешь – не поедешь» – эта фраза в определенных моментах, определенных сферах и отраслях считается основным принципом решения проблем. Сегодня правоохранительные органы максимально сосредоточены на борьбе с коррупцией. И эта работа необходима, в противном случае ни о каком росте экономики края, благосостоянии жителей речь вести не придется».

В своем выступлении губернатор также затронул проблему равнодушного отношения к проблемам жителей со стороны местных чиновников. Такой подход равносилен преступлению, уверен губернатор. Вениамин Кондратьев поставил задачу главам муниципальных образований сбалансировать местные бюджеты по доходам и расходам, чтобы выполнить все обязательства. Это же касается и краевого бюджета. «Принципиально важно не сократить финансирование краевых целевых и социальных программ. На самом деле люди их ждут, надеются на поддержку государства – все, кто живет в городах, и особенно в сельской местности», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1