Политика
Уральский ФО
27 октября 2015, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Моор вошел в лидеры национального рейтинга мэров

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Глава Тюмени Александр Моор возглавил «Народный рейтинг» глав столиц субъектов России.

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Глава Тюмени Александр Моор возглавил «Народный рейтинг» глав столиц субъектов России. 

Об этом сообщили Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». В этот раз Моор поднялся на одно место выше.

По мнению экспертов, видимых промахов в работе основных служб городского хозяйства Александр Моор не допускает, что позволяет говорить об эффективной работе мэра. Специалисты считают, что наиболее заметным событием, связанным с публичной активностью Александра Моора за рассматриваемый период, стало открытие в Тюмени масштабного памятника железнодорожникам-участникам Великой Отечественной войны.

Композиция, часть которой состоит из дорожных рельсов военного времени, не имеет аналогов в мире. Открытие памятника привлекло внимание значительной части жителей города, эмоциональное выступление мэра на митинге положительно повлияло на его политический имидж и показало, что он зря не уделяет должного внимания личному пиару – скорее всего, в данной области он так же мог бы действовать вполне успешно.

Добавим, что третье место занял глава Салехарда Иван Кононенко, на четвертой позиции оказался мэр Ханты-Мансийска Максим Ряшин. Лидером стал глава Казани Ильсур Метшин.

Фото - www.tumenpro.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1