горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ярославская область
7 декабря 2015, 19:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сергей Иванов встретился с Памелой Андерсон

МОСКВА, 7 декабря, РИА ФедералПресс. Глава администрации президента Сергей Иванов встретился с американской актрисой и членом консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памелой Андерсон.

МОСКВА, 7 декабря, РИА ФедералПресс. Глава администрации президента Сергей Иванов встретился с американской актрисой и членом консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памелой Андерсон.

«В марте следующего года в Индии планируется второй такой форум (по сохранению тигра). Конечно, мы направим самую представительную делегацию», – пообещал Иванов, передает «Интерфакс».

Иванов рассказал,  что по оценкам ученых в России обитают 520-540 амурских тигров. Он также рассказал Андерсон про дальневосточных леопардов, китов, белух и серых китов.

«Я обращаюсь к России, поскольку она обладает достаточным весом (в мире), чтобы прекратить эту жестокую практику», – заявила в свою очередь Андерсон призвав Россию остановить промысел бельков, а также выпустить из океанариумов дельфинов и белух.

«ФедералПресс» напоминает: ранее голливудская актриса и супермодель Памела Андерсон написала письмо российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой не допустить транзит мяса китов из Исландии в Японию. Сообщение было опубликовано на сайте американкой некоммерческой организации «Общество охраны морской фауны», более известной как «Морской дозор».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1