горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
11 декабря 2015, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Валерий Сухих поднялся на пять пунктов в рейтинге «Медиалогии»

ПЕРМЬ, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов регионов России за ноябрь 2015 года. Спикер Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих поднялся на пять пунктов и занимает 32-е место среди своих коллег.

ПЕРМЬ, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов регионов России за ноябрь 2015 года. Спикер Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих поднялся на пять пунктов и занимает 32-е место среди своих коллег.

Составители медиарейтинга отмечают, что причиной роста рейтинга Валерия Сухих стало октябрьское пленарное заседание краевого парламента. В своем персональном блоге спикер краевого заксобрания прокомментировал событие: «В ходе пленарного заседания Законодательного собрания был принят закон, по которому многодетные малоимущие семьи, где в 2013 году появился третий или последующий ребенок, будут получать ежемесячную денежную выплату в размере бюджета прожиточного минимума. Эта мера социальной поддержки будет действовать в течение 2016 года…».

Также СМИ активно писали о том, что Валерий Сухих провел Парламентский урок. В ходе урока школьники презентовали свои стратегии, планы развития туризма на территории их малой Родины. По его итогам Валерий Сухих отметил: «Могу вам сказать, что именно эта инициатива высоко оценена не только в Перми, в Пермском крае, но и мы рассказывали о ней на уровне федеральном, в Государственной думе, в Совете Федерации». Широкое обсуждение вызвало участие спикера в юбилейном пленарном заседании Молодежного парламента. Событие завершило работу молодых парламентариев второго созыва.

Следует отметить, что показатели медиарейтинга Валерия Сухих стабильно растут. В мае 2015 года рейтинг председателя заксобрания поднялся на 36 пунктов, что явилось первым результатом по динамике движения вверх. В октябре позиции Валерия Сухих поднялись на 31 пункт, что стало третьим лучшим результатом среди региональных законотворцев.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1