горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
25 декабря 2015, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутаты выбрали нового главу администрации Барнаула

БАРНАУЛ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Депутаты Думы Барнаула выбрали главу администрации города. Им стал начальник регионального управления по труду и защите населения Сергей Дугин.

БАРНАУЛ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Депутаты Думы Барнаула выбрали главу администрации города. Им стал начальник регионального управления по труду и защите населения Сергей Дугин.

В ходе тайного голосования за Дугина проголосовали 26 из 35 депутатов, сообщает «Интерфакс». На втором месте оказался депутат от партии «Справедливой России» Александр Молотов. За него проголосовали четыре народных избранника. Кандидат от ЛДПР Андрей Щукин получил два голоса.

Зампред комитета по экономической политике и собственности гордумы Юрий Ряполов снял свою кандидатуру перед голосованием.

Самовыдвиженцы Владимир Барсуков и Матвей Соломатин не получили ни одного голоса.

Новый глава администрации сообщил, что намерен заниматься решением вопросов наполненности городского бюджета, транспортной инфраструктуры и всесторонним развитием города.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Сергей Дугин родился 14 мая 1956 года в селе Шимолино Благовещенского района Алтайского края. В 1983 году после службы в армии закончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства».

До 1986 года в мясомолсовхозе Чойского района Республики Алтай. Затем в Павловском агропромышленном объединении, начальником Павловского районного отдела статистики, председателем председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Павловского района Алтайского края.

С 1995 по 2001 годы работал заместителем председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике. Затем до 2009 года – управляющим Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

В 2009 году был назначен начальником Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. В этой должности он и работал до нового назначения.


Фото: asfera.info

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1