горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
25 декабря 2015, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Счета администрации Назарово могут арестовать за долги

НАЗАРОВО, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Счета городской администрации Назарово могут быть заблокированы из-за долга в 9 млн рублей. Соответствующий иск предъявил мэрии конкурсный управляющий МУП «УЖФ» (управления жилищным фондом Назарово).

НАЗАРОВО, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Счета городской администрации Назарово могут быть заблокированы из-за долга в 9 млн рублей. Соответствующий иск предъявил мэрии конкурсный управляющий МУП «УЖФ» (управления жилищным фондом Назарово).

В 9 млн рублей оценивается здание, принадлежащее УЖФ (а соответственно, и городу). Конкурсный управляющий уже несколько лет добивается через суды продажи здания, чтобы рассчитаться по долгам муниципалитета. Чиновники же с не менее завидным постоянством оспаривают иски. В последний раз суд встал на сторону УЖФ, и, таким образом, обязал администрацию заплатить 9 млн рублей.

Как пояснили местным СМИ представители администрации Назарова, для городского бюджета это серьезный удар. Выплатить сумму за один раз мэрии просто не под силу, и потому чиновники все еще надеются на отзыв исполнительного листа. В противном случае в городе не исключены задержки зарплат сотрудником бюджетных организаций, затягивание сроков реализации некоторых муниципальных мероприятий и т. д.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1