Политика
Крым
25 декабря 2015, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крымский госсовет снял с повестки вопрос о лишении Гриневича депутатских полномочий

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 декабря, ФедералПресс. Парламентарии Крыма отказались рассматривать представление прокурора республики Натальи Поклонской о досрочном прекращении полномочий депутата Валерия Гриневича.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 декабря, ФедералПресс. Парламентарии Крыма отказались рассматривать представление прокурора республики Натальи Поклонской о досрочном прекращении полномочий депутата Валерия Гриневича.

«Мы рассмотрели проект постановления, который был подготовлен по представлению прокурора. Пришло отрицательное заключение государственно-правового управления администрации президента. Этот вопрос снят с повестки дня», – цитирует слова главы госсовета Владимира Константинова ИА «КрымИнформ».

К этому вопросу госсовет вернется лишь после того, как суд вынесет решение по его делу. Позицию парламентариев Константинов объяснил тем, что Гриневича выбрали люди во время голосования.

Напомним, Поклонская обратилась к госсовету с просьбой лишить депутатских полномочий Гриневича, так как он вмешивается в деятельность исполнительных и контролирующих органов, а также высказывает угрозы в адрес ответственных чиновников и сотрудников прокуратуры.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 12 октября суд избрал меру пресечения Валерию Гриневичу. Его заключили под стражу на два месяца в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.

Сотрудники ФСБ и следственного комитета ранее задержали Гриневича с поличным при получении денежных средств. В отношении чиновника завели уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1