Политика
Уральский ФО
26 января 2016, 08:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Cоветником главы Севастополя стал уральский пиарщик Эдуард Коридоров

СЕВАСТОПОЛЬ 26 января, РИА ФедералПресс. Уральский журналист и пиарщик Эдуард Коридоров стал советником губернатора Севастополя. Ранее он два года работал на Украине, однако теперь предпринял решение вернуться в Россию. О своем назначении он написал в соцсетях. «Уважаемые френды, должен сообщить вам, что я приступил к работе в новом качестве - советника губернатора города Севастополь», – пишет Коридоров на своей странице в Facebook.

СЕВАСТОПОЛЬ 26 января, РИА ФедералПресс.  Уральский журналист и пиарщик Эдуард Коридоров стал советником губернатора Севастополя. Ранее он два года работал в Украине, однако теперь предпринял решение вернуться в Россию. О своем назначении он написал в соцсетях.

«Уважаемые френды, должен сообщить вам, что я приступил к работе в новом качестве – советника губернатора города Севастополь», – пишет Коридоров на своей странице в Facebook.

Ранее новый советник губернатора успел поработать топ-менеджером Первоуральского новотрубного завода, который считается градообразующим предприятием. В то время его коллеги отзывались о нем как о человеке, оказывавшем большое влияние на местную политику.

До недавнего времени он был директором по связям с общественностью в украинском холдинге «Метинвест», оставаясь при этом гражданином РФ.
«Предвижу вопросы относительно предыдущего двухлетнего периода работы в Украине. Работая в Метинвесте, я оставался гражданином РФ и, любя здравомыслящую Украину и здравомыслящих украинцев, не собирался отказываться от любви к Родине. Вполне разделяя корпоративные призывы к миру и отказу от бомбежек Донбасса, я осуждал Майдан и действия новой власти после Майдана. Обо всем этом я уже говорил в сми», – написал Коридоров. (Орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

Эдуард Коридоров также озвучил основные направления своей работы в новом статусе советника. «Моя задача на новом месте – консолидировать всех, кто хочет развития Севастополя. Люди, живущие здесь, ждут его давно. Уверен, что севастопольцы, объединив усилия, сделают этот прекрасный город еще более уютным, современным и романтичным. Для меня это важная и интересная цель», – отметил Коридоров.

Добаим, в свое время Эдуард Коридоров трудился в штате РИА «ФедералПресс» и занимал должность  редактора службы новостей. Наша редакция поздравляет Эдуарда Анатольевича с назначением и желает успехов и больших достижений на новом месте службы!

Как писал «ФедералПресс» ранее, губернатор Севастополя Сергей Меняйло в середине января назвал кандидатуру, которая должна представлять город федерального значения на выборах в Государственную думу Российской Федерации в 2016 году.



Фото: Эдуард Коридоров, Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1