горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
16 февраля 2016, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Аэропорт и морской порт Сабетта возьмут под усиленный контроль

САЛЕХАРД, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Ямала Дмитрий Кобылкин провел заседание окружной антитеррористической комиссии. Требую максимальной ответственности и отдачи.

САЛЕХАРД, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Ямала Дмитрий Кобылкин провел заседание окружной антитеррористической комиссии.

Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе окружного правительства.

Губернатор отметил, что в связи с возможными террактами со стороны организации «Исламское государство» нужно взять под усиленный контроль объекты транспортной инфраструктуры и учреждения с массовым пребыванием людей. Принять дополнительные профилактические меры по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Глава региона напомнил участникам совещания, что от слаженности их действий и поставленных задач в конечном итоге зависит безопасность людей и в целом национальная безопасность. «Требую максимальной ответственности и отдачи. От нашей работы зависит жизнь, здоровье ямальцев и стабильность в округе», – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

Руководитель аппарата антитеррористической комиссии Ринат Садретдинов напомнил, что вахтовый поселок Сабетта - это стратегический и важный объект на Ямале. В 2018 году там планируют завершить строительство завода «Ямал СПГ». Сегодня в вахтовом поселке работает более шестидесяти подрядных и около ста субподрядных организаций, трудится более десяти тысяч российских и иностранных граждан, задействовано более двух тысяч единиц специальной техники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1