Политика
Уральский ФО
23 марта 2016, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК поменял глав следственных управлений в трех ямальских городах

САЛЕХАРД, 23 марта, РИА ФедералПресс. Следственный комитет РФ назначил руководителей трех следственных отделов в Новом Уренгое, Муравленко и Ноябрьске.

САЛЕХАРД, 23 марта, РИА ФедералПресс. Следственный комитет РФ назначил руководителей трех следственных отделов в Новом Уренгое, Муравленко и Ноябрьске.

Как сообщили «ФедералПресс» в СУ СКР по ЯНАО, приказы подписаны 17 марта.

Главой следственного отдела в Новом Уренгое стал Дмитрий Колбасов, до этого занимавший аналогичную должность в Муравленко. Он родился в городе Миассе Челябинской области.  В 2011 году приехал на Ямал, с 2012 года стал старшим следователем в Надыме, а затем занял пост руководителя следственного отдела в Муравленко.

Следственный отдел Муравленко возглавил Игорь Агеев, который перешел на эту должность из Ноябрьска. Агеев родился в городе Касли Челябинской области. После окончания института приехал на Ямал. Работал в прокуратуре ЯНАО, Ноябрьска, следственном отделе Ноябрьска.

Руководителем следственного отдела по городу Губкинский назначен Юрий Плотник, работавший с 2015 года криминалистом в Новом Уренгое. Плотник родился в городе Бельцы Молдавской ССР. С 2008 года работал в следственных органах СКР в Новом Уренгое.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1