горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
14 апреля 2016, 09:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керчанин не смог задать вопрос Путину через «ВКонтакте»

КЕРЧЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Житель республики Крым попытался задать вопрос в сообществе «ВКонтакте» президенту России Владимиру Путину накануне прямой линии. Однако, столкнулся с проблемой.

КЕРЧЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Житель республики Крым попытался задать вопрос в сообществе «ВКонтакте» президенту России Владимиру Путину накануне прямой линии. Однако, столкнулся с проблемой.

Керчанин отправил вопрос президенту, но в ответ получил сообщение бота, который обрабатывает запрос: «К сожалению, задать вопрос могут только пользователи из России». Об этом пишет издание «Аргументы недели – Керчь».

Отметим, что в этом году появилась возможность задать вопрос Путину через социальную сеть «ВКонтакте». В официальном сообществе, посвященном прямой линии добавили кнопку «Задать вопрос». Теперь пользователи могут задать президенту наиболее волнующие их вопросы, из которых самые интересные будут заданы во время мероприятия.

Как писал «ФедералПресс» ранее, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, какие вопросы присылают граждане на прямую линию с президентом.

«Традиционно это вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, льготами. Огромное количество вопросов по-прежнему по ЖКХ, это, конечно, бич, к сожалению. К сожалению, из года в год ситуация не исправляется», – приводит его слова РБК. Также в этом году много вопросов посвящено состоянию дорог. По словам представителя Кремля, «люди вне себя» от качества дорог».

Также Путину присылают вопросы граждане Украины. О чем именно они спрашивают, пресс-секретарь не рассказал.

Напомним: ежегодная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 14 апреля. Мероприятие начнется в 12:00 по Москве. «Первый канал» и «Россия-1» отводят на прямую линию три часа. Прошлогодняя, тринадцатая по счету прямая линия с президентом, продолжалась 3 часа 58 минут.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1