горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Доход полпреда СКФО вырос более чем в пять раз

ПЯТИГОРСК, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Полпред президента в СКФО Сергей Меликов задекларировал доход за 2015 год в 32 миллиона рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Кремля.

ПЯТИГОРСК, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Полпред президента в СКФО Сергей Меликов задекларировал доход за 2015 год в 32 миллиона рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Кремля.

Доход полпреда в СКФО оказался самым большим среди представителей президента в федеральных округах. Супруга Сергея Меликова за год заработала 842 тысячи рублей. При этом изменилось имущество супругов. Они продали две квартиры и на полученные средства, а также за счет накоплений приобрели другую квартиру и два машино-места. В их собственности по-прежнему находятся два земельных участка и жилой дом. Транспортных средств, несмотря на наличие двух машино-мест, у семьи Меликовых по-прежнему нет.

Напомним, что два года назад годовой доход Сергея Меликова составлял шесть миллионов рублей. Супруга полпреда за тот же год заработала 467 тысяч.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1