горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
ДФО
0

Главу сахалинского агентства по труду уволили после скандала с «Островным»

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 18 апреля, РИА ФедералПресс. На Сахалине уволили руководителя агентства по труду и занятости населения Наталью Ковалеву, сообщает пресс-служба администрации региона.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 18 апреля, РИА ФедералПресс. На Сахалине уволили руководителя агентства по труду и занятости населения Наталью Ковалеву, сообщает пресс-служба администрации региона.

Также были объявлены строгие выговоры зампреду правительства Сахалинской области Игорю Быстрову и и. о. руководителя агентства по рыболовству Сергею Диденко. Об этом губернатор Олег Кожемяко сообщил во время рабочего совещания в правительстве области.

Причиной этого стали жалобы работников рыбокомбината «Островной». Напомним, что в ходе прямой линии с Владимиром Путиным жительница села Озерское пожаловалась главе государства на плохие условиях труда и задержки заработной платы.

На прошлой неделе губернатор Олег Кожемяко распорядился в кратчайшие сроки ликвидировать долги по зарплате на рыбокомбинате. Он заявил, что областные ведомства, курирующие вопросы труда, занятости населения, а также рыболовства не прикладывали достаточных усилий для решения этой проблемы. И сегодня, когда долги перед работниками были в основном погашены, настало время кадровых решений.

Возглавит агентство по труду и занятости Татьяна Бабич. Прежде она была заместителем директора департамента бюджетной политики министерства финансов Сахалинской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1