горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Красноярский край
21 марта 2012, 04:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вера Оськина назвала неожиданной свою отставку с должности красноярского сенатора

Бывший член Совета Федерации РФ от правительства Красноярского края Вера Оськина заявила, что узнала о решении губернатора Льва Кузнецова заменить ее на Андрея Клишаса всего несколько дней назад. Как заявила корреспонденту «ФедералПресс» Оськина, сегодня, 20 марта, для нее оно стало достаточно неожиданным.

Бывший член Совета Федерации РФ от правительства Красноярского края Вера Оськина заявила, что узнала о решении губернатора Льва Кузнецова заменить ее на Андрея Клишаса  всего несколько дней назад. Как заявила корреспонденту «ФедералПресс» Оськина, сегодня, 20 марта, для нее оно стало достаточно неожиданным.

«Я узнала об этом 17 марта, – рассказала Оськина. – Решение принимал губернатор, его я комментировать не могу».

По словам Оськиной о назначении помощником губернатора края ей пока ничего не известно, поскольку она находится в отъезде. Кадровую рокировку Кузнецов провел 19 марта.

Андрей Клишас  в декабре прошлого года баллотировался в Госдуму по спискам «Единой России» от Красноярского края, однако ему не хватило мандата. В Думу тогда пошли руководитель ЦИК исполнительного комитета «Единой России» Андрей Воробьев, депутат Раиса Кармазина и мэр Красноярска Петр Пимашков.

4 марта Андрей Клишас был избран депутатом горсовета Норильска по спискам «Единой России».

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1