горячие темы

Политика

Нижегородская область
4 февраля 2013, 13:01 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Аркадий Мамонтов расскажет на всю страну, что творится в Нижнем Новгороде

На канале «Россия 1» в скором времени может быть показан репортаж Аркадия Мамонтова о коррупции в Нижегородской области. Об этом в эфире «Воскресный вечер с Соловьевым» 3 февраля рассказал депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн.

На канале «Россия 1» в скором времени может быть показан репортаж Аркадия Мамонтова о коррупции в Нижегородской области. Об этом в эфире  «Воскресный вечер с Соловьевым» 3 февраля рассказал депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн.

«Аркадий Мамонтов сделал такой блестящий репортаж, где рассказываются такие вещи про власть Нижнего Новгорода, что сегодняшние обвинения в адрес Булавинова, даже если это правда, – просто детский сад!» – отметил депутат.

Сам Аркадий Мамонтов в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс.Приволжье» подтвердил, что работа над таким репортажем ведется, но отметил, что расследование только началось, и о каких-либо подробностях говорить рано.«В Нижегородской области мы не нашли пока каких-то сногсшибательных фактов, которые нас очень заинтересовали бы», – отметил Аркадий Мамонтов. Он отказался говорить о деталях расследования, отметив, что готовящийся репортаж будет рассказывать о злоупотреблениях в России, и ситуация в Нижнем Новгороде будет показана лишь как один из эпизодов.

На вопрос, касается ли журналистское расследование городских или областных властей, Аркадий Мамонтов отвечать отказался.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments