горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 июля 2011, 18:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Виктория Боня лишилась дорогого скутера

У бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони украли дорогой скутер. Телеведущая лишилась транспортного средства в минувшую пятницу.

У бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони украли дорогой скутер. Телеведущая лишилась транспортного средства в минувшую пятницу.

Виктория Боня написала заявление о пропаже ее скутера «Веспа» L50 в ОВД по Можайскому району города Москвы, пишет «LifeNews». В последний раз светская львица видела дорогостоящую игрушку, когда припарковалась возле своего дома на Можайском шоссе в районе 17:00 вечера 22 июля. Спустя некоторое время Боня не обнаружила своего скутера на месте.

По словам звезды, скутер ей подарили в «Веспа», после того, как она приняла участие в их рекламной кампании. «Я всего-то 2-3 недели и успела на нем покататься. Дом у меня новый, во дворе постоянно ходят много рабочих, а я всегда оставляла скутер на улице, хотя меня и предупреждали, что могут угнать», - сообщила телеведущая изданию.

Виктория надеется, что найти пропажу помогут камеры наружного видеонаблюдения, которыми оборудован двор. Свой ущерб телеведущая оценивает в 250 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1