Россия и мир
31 июля 2011, 02:48 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Дэвид Бэкхем хочет пятого ребенка

Футболист Дэвид Бэкхем не хочет останавливаться на достигнутом. Он и его супруга Виктория планируют завести пятого ребенка.

Футболист Дэвид Бэкхем не хочет останавливаться на достигнутом. Он и его супруга Виктория планируют завести пятого ребенка.

Спустя буквально пару недель после рождения дочки, звездная пара поведала о своих намерениях родить еще одного ребенка, сообщает «Росбалт». «Мы всегда хотели иметь большую семью, и сейчас думаем о пятом ребенке. Мы надеемся на еще одно пополнение в семействе»,- заявил футболист.

У Виктории и Дэвида Бэкхем уже есть три сына — 12-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 6-летний Круз, а в начале июля у них родилась дочь Харпер.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», перед рождением дочери Дэвид Бэкхем выложил на своей странички в фесбуке фотографию беременной жены, несмотря на протесты Виктории. Известно, что супруга футболиста решила сохранить в тайне свою четвертую беременность. По словам бизнеследи, время, когда женщина ждет ребенка, очень интимно, и она не хочет, чтобы ее видел в этот момент весь мир.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1